рецепт соленья сала

8 лет назад от Анюточка Каменчан

2 Ответа



0 голосов
Берёте сало, обсыпаете его густо солью, можно с чёрным перцем, денёк держите в комнате, а потом в холодильник не на самую холодную полку. Переворачивать подсаливать. Просто как советские три рубля.
8 лет назад от Vissarion Vasilev
0 голосов
Сало-без взвешивания-натереть солью и обложить нарезанными кружками чеснока, по своему вкусу обсыпать либо перцем чили, либо чёрным перцем- завернуть в ткань и положить в холодильник на неделю или полторы-дальше если не съели в полиэтиленовый пакет и в морозилку. С морозилки можно сразу нарезать тоненькими ломтиками и так есть-очень вкусно.
8 лет назад от павел максимов

Связанные вопросы