Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соленья сала
9 лет
назад
от
Анюточка Каменчан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте сало, обсыпаете его густо солью, можно с чёрным перцем, денёк держите в комнате, а потом в холодильник не на самую холодную полку. Переворачивать подсаливать. Просто как советские три рубля.
9 лет
назад
от
Vissarion Vasilev
▲
▼
0
голосов
Сало-без взвешивания-натереть солью и обложить нарезанными кружками чеснока, по своему вкусу обсыпать либо перцем чили, либо чёрным перцем- завернуть в ткань и положить в холодильник на неделю или полторы-дальше если не съели в полиэтиленовый пакет и в морозилку. С морозилки можно сразу нарезать тоненькими ломтиками и так есть-очень вкусно.
9 лет
назад
от
павел максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец. Есть две свиных ножки. Существует ли выверенный рецепт -сколько надо воды и мяса добавить?
2 года
назад
от
Ирина Старова
1
ответ
Поделитесь своими рецептами каннелони
9 лет
назад
от
Елена Нижегородова
4
ответа
Требование к качеству и срок хранения клюквы Кто знает сколько хранится она
9 лет
назад
от
Сергей Митюков (Мороз)