Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соленья сала
8 лет
назад
от
Анюточка Каменчан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте сало, обсыпаете его густо солью, можно с чёрным перцем, денёк держите в комнате, а потом в холодильник не на самую холодную полку. Переворачивать подсаливать. Просто как советские три рубля.
8 лет
назад
от
Vissarion Vasilev
▲
▼
0
голосов
Сало-без взвешивания-натереть солью и обложить нарезанными кружками чеснока, по своему вкусу обсыпать либо перцем чили, либо чёрным перцем- завернуть в ткань и положить в холодильник на неделю или полторы-дальше если не съели в полиэтиленовый пакет и в морозилку. С морозилки можно сразу нарезать тоненькими ломтиками и так есть-очень вкусно.
8 лет
назад
от
павел максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по наклейке на бутылке соуса попытаться воспроизвести состав и сотношения ингредиентов?
4 года
назад
от
Надежда Завада(Маркеева)
1
ответ
Почему торт назвали "Пьяная вишня"?
10 лет
назад
от
Венера Файзуллина
1
ответ
Как долго может храниться натуральный мед в стеклянной банке при комнатной температуре?
6 лет
назад
от
UNKNOWN