Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Есть две свиных ножки. Существует ли выверенный рецепт -сколько надо воды и мяса добавить?
2 года
назад
от
Ирина Старова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки варят очень долго на медленном огне-часов 8 пока кости не распадуться, в кострюле с водои на 10 выше, добовляешь соли перцу, луку, моркови, можно и чеснок, добавь вареное мясо или фарш, все разложи по тарелкам, на дно положи кружочки вареного яицв и все густое содержимое и залежи бульоном. Поставь на сутки в прохладное место и приятного аппетита. Хорошо идёт под хрен и водочку.
2 года
назад
от
Mish Rizhaya
Связанные вопросы
1
ответ
Заплесневела маслина в банке. Как больше не взять такую?
1 год
назад
от
Арина Киструга
3
ответа
Чтобы приготовить вкусное и полезное из печени трески, консервированной?
8 лет
назад
от
Я Легенда
1
ответ
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
2 года
назад
от
vladimir sinenko