Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы чаще всего покупаете и почему? Что готовите?
3 года
назад
от
плоамаамар нанаоонп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушка курицы как основа рациона. Делим на части и получаем супы, салаты, запеченные\жаренные голени\бедра\крылья, можно ободрать мясо с костей и сделать подливу, можно тефтели\пельмени\котлеты. Филе не беру, не вижу выгоды. На втором месте свинина.
3 года
назад
от
татьяна хорошавцева
▲
▼
0
голосов
Чаще всего индейку (филе грудки или бедра) или говядину (телятину) . За ней курица, утка, баранина, кролик. Конина редко - у нас в СПб е целая эпопея купить + как мне кажется, появляется сезонно. свинину не ем
3 года
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите блюда для начинающих
9 лет
назад
от
катя петренко
1
ответ
вот думаю что завтра сготовить-пиццу большую или печенку пожарить, телячью?
5 лет
назад
от
Александр Поносов
2
ответа
Сколько можно хранить курицу в морозильной камере холодильника? (температуру морозилки не знаю)
8 лет
назад
от
аркадий колодейчук