Какое мясо вы чаще всего покупаете и почему? Что готовите?

3 года назад от плоамаамар нанаоонп

2 Ответа



0 голосов
Тушка курицы как основа рациона. Делим на части и получаем супы, салаты, запеченные\жаренные голени\бедра\крылья, можно ободрать мясо с костей и сделать подливу, можно тефтели\пельмени\котлеты. Филе не беру, не вижу выгоды. На втором месте свинина.
3 года назад от татьяна хорошавцева
0 голосов
Чаще всего индейку (филе грудки или бедра) или говядину (телятину) . За ней курица, утка, баранина, кролик. Конина редко - у нас в СПб е целая эпопея купить + как мне кажется, появляется сезонно. свинину не ем
3 года назад от Александр Валерьевич

Связанные вопросы