Все о еде
Войти
Регистрация
А как легче снять пленку с мяса говядины ?
5 годов
назад
от
Дима Федюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положи на несколько минут в пакете в морозилку этой плёнкой вниз - подмороженое мясо легче режется - конечно если в доме ножи наточены )
плёнки не выкидывать - на них можно сварить бульон
5 годов
назад
от
Владимир Филюрин
Связанные вопросы
1
ответ
как пожарить хлеб без огня? огня нету.
6 годов
назад
от
Тома Хабиб
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного соуса!
11 годов
назад
от
альфред tazieff
2
ответов
Можно ли использовать испорченное ультрапастеризованное молоко?
6 годов
назад
от
анатолий ихно