Все о еде
Войти
Регистрация
А как легче снять пленку с мяса говядины ?
6 лет
назад
от
Дима Федюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положи на несколько минут в пакете в морозилку этой плёнкой вниз - подмороженое мясо легче режется - конечно если в доме ножи наточены )
плёнки не выкидывать - на них можно сварить бульон
6 лет
назад
от
Владимир Филюрин
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу завести мужа, не знаю чем его кормить? Помогите! Меню кормления мужа (муж любимый-особь редкая) , лучше раскладку
12 лет
назад
от
Елена Бузунова
3
ответа
Засол красной рыбы
10 лет
назад
от
Moovietone
2
ответа
Острый томатный суп идеальное блюдо
10 месяцев
назад
от
Горожанка