Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с песочным тестом, если я перепутала сахар с солью? (Выкидывать жалко. )
6 лет
назад
от
Ирина Репина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать французский открытый пирог: копчёный бочок или хамон залить омлетом и запечь в духовке при температуре 180 градусов. Быстро, просто и вкусно.
Начинка может быть из рыбной консервы с вареными яйцами или грибы в бешамеле, или капуста.
Можно сделать соленые пряники, тонко раскатав, к пиву в самый раз.
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленые участки на картошке обрезать или выкинуть ?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Исупова
1
ответ
Что вы будете готовить 1 января? )
3 года
назад
от
Live Tomorrow
2
ответа
Можно ли употреблять яйцо сырым?
1 год
назад
от
даниэль амяга