Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с песочным тестом, если я перепутала сахар с солью? (Выкидывать жалко. )
5 годов
назад
от
Ирина Репина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать французский открытый пирог: копчёный бочок или хамон залить омлетом и запечь в духовке при температуре 180 градусов. Быстро, просто и вкусно.
Начинка может быть из рыбной консервы с вареными яйцами или грибы в бешамеле, или капуста.
Можно сделать соленые пряники, тонко раскатав, к пиву в самый раз.
5 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить с домашним сыром. Есть 2 кг сыра самодельного-он не плавиться в духовке как твердый.
10 годов
назад
от
Надежда Балабаева
1
ответ
Не подскажите как приготовить блины?
7 годов
назад
от
Felicity
1
ответ
Как приготовить чифир?
9 месяцев
назад
от
MariamBilode