Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблочный уксус нельзя использовать вместо столового (80%) ?
6 лет
назад
от
...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
столовый - 6 или 9 %, а не 80 % (это уже уксусная кислота)
Например я использую яблочный вместо обычного уксуса для гашения соды, когда пеку. Шашлык мариную яблочным уксусом, мне так больше нравится
6 лет
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
Переключите голову из режима "есть" в режим "думать". Ну вот из 80% уксуса можно сделать 6%, если нужное количество воды добавить. А из 6% Вы как собираетесь делать уксус боле высокой концентрации (80%) ?
6 лет
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
2
ответа
Соковыжымалка которая выжымает сок из цытрусовых и из твёрдых овощей за одно. Какая у Вас есть? Минусы. плюсы.
13 лет
назад
от
Ирма Полтева
1
ответ
Какая пропорция желатина рекомендована, чтобы желе ( с фруктами) на поверхности торта застыло
4 года
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
2
ответа
Кто какие рецепты самогона использовал в реале?
7 лет
назад
от
Анюта Савчук