Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблочный уксус нельзя использовать вместо столового (80%) ?
6 лет
назад
от
...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
столовый - 6 или 9 %, а не 80 % (это уже уксусная кислота)
Например я использую яблочный вместо обычного уксуса для гашения соды, когда пеку. Шашлык мариную яблочным уксусом, мне так больше нравится
6 лет
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
Переключите голову из режима "есть" в режим "думать". Ну вот из 80% уксуса можно сделать 6%, если нужное количество воды добавить. А из 6% Вы как собираетесь делать уксус боле высокой концентрации (80%) ?
6 лет
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе свеклой?
9 лет
назад
от
Роксана Эрман
2
ответа
Пожалуйста. подскажите рецепт блинного торта. чтоб вкусный и красивый был.
12 лет
назад
от
Катюша Сергеева
3
ответа
как организовать свое питание, что покупать. если ты не умешь экономить, готовить и плюс к тому плохо зарабатываешь
11 лет
назад
от
janeja