Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропорция желатина рекомендована, чтобы желе ( с фруктами) на поверхности торта застыло
ДО того как все стечет на подложку ?
4 года
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Приготовьте небольшую порцию жидкого желе. Делайте всё согласно инструкции на упаковке желатина. Главное при работе с желатином - это ни в коем случае не дать ему закипеть. Если закипит, то всё, ничего не застынет.
2. Пока желе теплое, пропитайте им верхний корж торта, можно обильненько так. И уберите на полчаса-час для застывания в холодильник. У вас прослойка желе как бы получится внутри торта.
3. И только после этого, переходите к оформлению и заливке фруктов на поверхности торта. Тогда уже ничего не будет впитываться в торт (там УЖЕ есть стенка из желе)
4 года
назад
от
ich finde keine Ruhe
Связанные вопросы
3
ответа
В каких продуктах содержится гормон радости серотонин?
12 лет
назад
от
Татьяна Матвейчук
1
ответ
Как разжечь угли для шашлыка в домашних условиях Можно ли согреть на газовой плите? Пожалуйста объясните процесс.
7 лет
назад
от
Elena Shelovanova
1
ответ
Почему в мультиварке пригорают некоторые блюда? каши, выпечка
9 лет
назад
от
eeaannabiiil