Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает. что можно вкусного сделать с парниковых огурцов а то меня угостили а кожура крепкая?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные огурцы с яйцами
Деликатес из простых, дешевых и общедоступных ингредиентов, вкуснейшая и изысканная горячая закуска из абсолютно элементарных и общедоступных ингредиентов. Кроме огурца, потребуются лишь яйцо, сметана, майонез (кто его не ест, тому - вдвое больше сметаны) , соль, перец и растительное масло. Очистить от кожуры. Нарезать на шайбы. Посолить. Можно дать часик помариноваться. Семена удалить ложечкой, но оставля донышко. Обжарить во фритюре. Вначале поставив на бока, потом на донышко. Жарим до легкой румяности. Кладем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. И фаршируем измельченным вареным яйцом, с солью, перцем, майонезом или сметаной. Начинку можно и другую придумать.
6 лет
назад
от
Афина Разумовская
Связанные вопросы
1
ответ
Вот я ем курицу. И точно знаю, что сначала было яйцо. А Вы ?
5 лет
назад
от
Никита Алексанкин
4
ответа
нужна ли мультиварка если есть газовая печь и время готовить?
12 лет
назад
от
Вкусняшечка Карамельная
2
ответа
почему хочется сырого фарша
9 лет
назад
от
Люда Алыкечева