Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем муку просеивать для дрожжевого теста?
6 лет
назад
от
АрРиФкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи - грибы, живые организмы. чоб они росли им нужено еда (сахар) , вода и воздух, так вот, просеивая муку ты е воздухом и насыщаешь, грибы лучше растут.
ЗЫ выпечка получится, но хуже чем не с просеянной) ты е тупо протряси, эффект тоже будет)
6 лет
назад
от
Dinar ....
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стерилизовать 3л банку с соком черной смородины?
10 лет
назад
от
Сергей Королев
2
ответа
самые вкусные торты и пироги (кто знает напишите рецепты)
13 лет
назад
от
Екатерина Григорук
2
ответа
Почему говорят, что американцы не готовят домашнюю еду, если это миф чистой воды?
3 месяца
назад
от
ludmila.