Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем муку просеивать для дрожжевого теста?
6 лет
назад
от
АрРиФкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи - грибы, живые организмы. чоб они росли им нужено еда (сахар) , вода и воздух, так вот, просеивая муку ты е воздухом и насыщаешь, грибы лучше растут.
ЗЫ выпечка получится, но хуже чем не с просеянной) ты е тупо протряси, эффект тоже будет)
6 лет
назад
от
Dinar ....
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени МАКСИМУМ хранится мясо в холодильнике при +4 градусах?
9 лет
назад
от
вадим зардинов
1
ответ
грузинская кухня отвратна как большинство кавказских ибо 1 баранина, 2 кинза 3 слишком много специй забивающих вкус блюд
1 год
назад
от
Анна Афонасьева
3
ответа
Подскажите простой рецепт теста для пельменей? Чтобы не разваливались при варке.
8 лет
назад
от
Татьяна