Все о еде
Войти
Регистрация
С какой рыбкой лучше пить пИвко?
6 лет
назад
от
Пахап Скорозубов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас Самарское жигулёвское бутылочное пью и закусываю Охотничьими колбасками (полукопчёные) , макаю в деревенские сливки. глоток охлаждённого пива до +2 (сутки в холодильнике при +2) , и закусываю. кайф)
6 лет
назад
от
борис lungin
▲
▼
0
голосов
Соленая или копченая семга, непересоленая копченая скумбрия и любые копченые жирноватые морские рыбы. Светлое пиво - вареные креветки, сосиски и колбаски, картофель-фри с соусами, луковые кольца, кальмары с мангалв.
Темное пиво - колбаски с мангала, ребрышки, крылышки, мяско, нарезка копченостей, жареный сыр. Вобла - совдеповская закуска, когда бабла ни у кого не было. Если хотите вяленую рыбу к пиву - берите корюшку или волжскую чехонь.
6 лет
назад
от
ЭйFORиЯ
Связанные вопросы
3
ответа
Способен ли блендер с насадкой "измельчитель" превратить круглый варёный картофель в пюре? Или необходима спецнасадка?
8 лет
назад
от
Светланка Акулова
5
ответов
Сколько времени солить сырое мясо, чтобы потом его можно было есть?
12 лет
назад
от
поцелуй меня
1
ответ
Интересно, а сколько тушите квашенную капусту? Когда добавляете пассированый лук. с томатной пастой, или без?
3 года
назад
от
Я тут подумала ...