Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда сливаете "первый" бульон? я иногда, когда варю куриный суп. А с бором как?
13 лет
назад
от
Елена Сивожелезова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем сливать бульон? это же самое вкусное. на воде суп невкусный и пустой! и с борщом так же. чем наваристей суп, тем вкусне.
13 лет
назад
от
майя дзкуя
▲
▼
0
голосов
Мясо (любое) довожу до кипения в отдельной кастрюле, сливаю, промываю.
А уж потом варю бульон (для всех супов) .
13 лет
назад
от
Анатолий Кап
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
7 лет
назад
от
Александр Стефанец
1
ответ
У меня не приятный запах изо рта, уже разговаривать нормально не могу
9 лет
назад
от
Блондинко
2
ответа
Что приготовить быстро и вкусно гостям? 10 человек?
10 лет
назад
от
Алексей Никольченко