Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда сливаете "первый" бульон? я иногда, когда варю куриный суп. А с бором как?
12 лет
назад
от
Елена Сивожелезова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем сливать бульон? это же самое вкусное. на воде суп невкусный и пустой! и с борщом так же. чем наваристей суп, тем вкусне.
12 лет
назад
от
майя дзкуя
▲
▼
0
голосов
Мясо (любое) довожу до кипения в отдельной кастрюле, сливаю, промываю.
А уж потом варю бульон (для всех супов) .
12 лет
назад
от
Анатолий Кап
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт тушенки.
4 года
назад
от
Сергей Трифонов
1
ответ
какая кукуруза вкусне консервированная или варёная?
5 лет
назад
от
Галина Сокольникова
1
ответ
Бывает ли чесотка от энергетиков?
2 месяца
назад
от
Алексей