Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить, солить гречку, для чего нужна крышка, отверстие?
6 лет
назад
от
Индивидум Как бэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гречку варят в кастрюле с крышкой, как любые крупы. на стакан гречки 2 стакана и 2 столовых ложки воды, четверть чайных ложки соли и 2 столовых ложки растительного масла. закипятить на большом огне, уменьшить его и доварить ровно 22 минуты на малом огне под крышкой с дырочкой, чтоб пар выходил.
6 лет
назад
от
Андрей Пархоменко
Связанные вопросы
5
ответов
В воскресенье семейное торжество. Что приготовить? Одно горяче и 3 салата. Ваши советы? Только простые блюда, пож!
12 лет
назад
от
сергей киселев
2
ответа
Как сделать самые - пресамые ленивые голубцы?
5 лет
назад
от
Флоп Флоп
1
ответ
если все несъедобное горькое, тогда горький шоколад тоже несъедобный?
6 лет
назад
от
Люблю,но отпущу..