Все о еде
Войти
Регистрация
в кулинарии есть правило когда добавлять свежий острый стручковый перец? за сколько перед выкл?
Чтоб сохранить аромат и остроту.
5 годов
назад
от
Елена Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть правило его класть целым, не нарушая оболочки и не повредить его во аоемя приготовления. В разных блюдах - разное время закладки. В плов - перед рисом, в борщ в самом конце приготовления . Вынуть тоже нужно воаремя
5 годов
назад
от
Иван Федоренко
▲
▼
0
голосов
В самом начале приготовления, в небольшом количестве, если блюдо будет съедено сегодня. Завтра это же блюдо будет остре, т. к. чем дольше этот перец остаётся в блюде, тем блюдо остре, после каждого разогрева.
5 годов
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
3
ответов
Почему борщ рыжет и теряет бордовый колер в холодильнике наутро? Повторно не кипячу, лимон или уксус добавляю,
1 год
назад
от
Дмитрий Сидельников
6
ответов
Я не могу. Почти каждый день ем чипсы и сухарики. Это типа зависимости.
11 годов
назад
от
Сергей Щербаков
1
ответ
Вы больше любите чай или кофе?
4 годов
назад
от
Наталья Степанченко