Все о еде
Войти
Регистрация
в кулинарии есть правило когда добавлять свежий острый стручковый перец? за сколько перед выкл?
Чтоб сохранить аромат и остроту.
6 лет
назад
от
Елена Сергеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть правило его класть целым, не нарушая оболочки и не повредить его во аоемя приготовления. В разных блюдах - разное время закладки. В плов - перед рисом, в борщ в самом конце приготовления . Вынуть тоже нужно воаремя
6 лет
назад
от
Иван Федоренко
▲
▼
0
голосов
В самом начале приготовления, в небольшом количестве, если блюдо будет съедено сегодня. Завтра это же блюдо будет остре, т. к. чем дольше этот перец остаётся в блюде, тем блюдо остре, после каждого разогрева.
6 лет
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы посоветуете покупать в магазинах-складах Маяк, Светофор, Победа, Доброцен итд? Что там есть съедобное?
8 месяцев
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
1
ответ
Рецепты несложных, но вкусных салатов?
5 лет
назад
от
Натали Смирнягина
1
ответ
Говорят, полезно в день пить много воды. Но как и в чём польза, если она не задерживается в организме? В туалет бегать
10 лет
назад
от
ОА