Есть пучок щавеля. посоветуйте рецепт супа щавелевего!

6 лет назад от Андрей

3 Ответа



0 голосов
куриный бульон
немного картошки и моркови
щавель добавить в самом конце, еще минуты 2-3 варить и выключать
яйцо отварное и сметану в тарелку. вот это с сырым яйцом. простите, как сопли
немного куркумы для цвета

если щавель крупный, вырезать центральную жилку
6 лет назад от Tatjana
0 голосов
эмм. берешь воду, грешь, кидаешь специй, затем картошку кубиком/дольками и ждёшь пока свариться, потом шавель и несколько яиц. пусть повариться чуть, затем снять с огня, дать остыть, накрыть на стол, налить в тарелки, съесть.
6 лет назад от Чайка
0 голосов
отвариваем куриные бёдра, вытаскиваем, обдираем мясо и бросаем его обратно в кастрюлю. добавляем картошку, спасированный лук с морковкой, в пассировку немного томат-пасты. в готовый суп добавляем щавель, выключаем огонь и закрываем крышкой. всё.
6 лет назад от и и

Связанные вопросы