Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пучок щавеля. посоветуйте рецепт супа щавелевего!
6 лет
назад
от
Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриный бульон
немного картошки и моркови
щавель добавить в самом конце, еще минуты 2-3 варить и выключать
яйцо отварное и сметану в тарелку. вот это с сырым яйцом. простите, как сопли
немного куркумы для цвета
если щавель крупный, вырезать центральную жилку
6 лет
назад
от
Tatjana
▲
▼
0
голосов
эмм. берешь воду, грешь, кидаешь специй, затем картошку кубиком/дольками и ждёшь пока свариться, потом шавель и несколько яиц. пусть повариться чуть, затем снять с огня, дать остыть, накрыть на стол, налить в тарелки, съесть.
6 лет
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
отвариваем куриные бёдра, вытаскиваем, обдираем мясо и бросаем его обратно в кастрюлю. добавляем картошку, спасированный лук с морковкой, в пассировку немного томат-пасты. в готовый суп добавляем щавель, выключаем огонь и закрываем крышкой. всё.
6 лет
назад
от
и и
Связанные вопросы
1
ответ
Держу салат оливье в холодильнике уже двое суток. Он еще годится в употребление? Салат не заправлен ничем
9 лет
назад
от
МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ
1
ответ
Почему аскорбинки намного вкусне нормальных конфет?
1 год
назад
от
Кисуня:)
4
ответа
Свойства продуктов. Какие продукты крепят, а какие слабят?
13 лет
назад
от
влад кучуков