как быстро без вымачивания горячим способом посолить грузди

6 лет назад от воля...вольный...

2 Ответа



0 голосов
Помыть и почистить от земли, прокипятить не 5 минут-а пока не утонут, засолить под гнетом в холодильнике или в погребе. Из приправ я вобще ничего не добавляю-у груздей великолепный свой аромат.
6 лет назад от Надежда Леоненко
0 голосов
Кипятком залить
Секунд 5 прокипит
Слить
Но вся прелесть в солёных
Грибах.
Не бойтесь сырыми солить.
Вкуснота неимоверная.
Белые грузди-?
Надеюсь.
Мы не вымачивали.
Чеснок
Много дожили
Забирал в себя
6 лет назад от джек потрошитель

Связанные вопросы