Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро без вымачивания горячим способом посолить грузди
6 лет
назад
от
воля...вольный...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть и почистить от земли, прокипятить не 5 минут-а пока не утонут, засолить под гнетом в холодильнике или в погребе. Из приправ я вобще ничего не добавляю-у груздей великолепный свой аромат.
6 лет
назад
от
Надежда Леоненко
▲
▼
0
голосов
Кипятком залить
Секунд 5 прокипит
Слить
Но вся прелесть в солёных
Грибах.
Не бойтесь сырыми солить.
Вкуснота неимоверная.
Белые грузди-?
Надеюсь.
Мы не вымачивали.
Чеснок
Много дожили
Забирал в себя
6 лет
назад
от
джек потрошитель
Связанные вопросы
3
ответа
народ, решила пожарить чипсы в микроволновке, нет пергамента, пожарила на тарелке.
11 лет
назад
от
Тимофей Ромась
1
ответ
Чем катигорически нельзя закусывать водку?
7 лет
назад
от
Нина Чапаева
1
ответ
В диете 4 напиано "Нельзя кушать сырые овощи, только: варить или пропаривать. " Что теперь варить огурцы нужно? )
6 лет
назад
от
Анна Трищенко (Королёва)