Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки перед заморозкой надо отварить, может есть какие то еще точности на другие продукты?
Может есть еще продукты, перед заморозкой требующие какие-то тепловые обработки, как и кабачки. Какие то не недосказанности в инете, Заране спасибо. Просто я новичок.
6 лет
назад
от
Анастасия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала готовлю, а потом замораживаю. Конечно, вкус не сравнится с вкусом свежих продуктов, но удобно разморозить и в духовке разогреть, когда лень готовить.
6 лет
назад
от
arahis.ucoz.com
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли от кваса как и от пива слегка опьянеть?
3 месяца
назад
от
LisaSingleto
3
ответа
Салатик из грибов с кедровыми орешками, подскажите.
12 лет
назад
от
Зоя Зоя
6
ответов
пытаюсь поднять гемоглобин. ем по небольшому кусочку печени в день! вредно ли каждый день есть мясо?
13 лет
назад
от
Горный Цветок