Все о еде
Войти
Регистрация
Вы различаете на вкус рафинированное подсолнечное масло, или оно для вас всё одинаково?
6 лет
назад
от
Андрей Богданов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я различаю, только по запаху, когда на сковороде нагревается, на вкус не знаю, скажу только одно -лет 10 им пользуюсь, заметен сдвиг в плохую сторону, раньше оно было качественне.
6 лет
назад
от
УО Шелковского района
▲
▼
0
голосов
не знаю) особо не отличается ) может если только чуть ароматне какое-то вобще люблю Золотую семечку) нерафинированное не люблю ) я люблю запах семечек но не в другой еде) поэтому только рафинированное )
6 лет
назад
от
Ольга Гусева
▲
▼
0
голосов
празрачно масло оно рафинированное а вот раньше в деревнях у бабушки в фляги стояло непрозрачное подсолнечно масло так она двумя ложками могла и пекла пять скавородок пирожков ибо оно то каторое не рафинированое жирное
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу Кефира Вкуснотево
7 лет
назад
от
asd ads
1
ответ
В макаронных изделиях содержится крахмал, витамины группы B, и антиоксиданты, которые замедляют старение клеток.
7 лет
назад
от
папа
1
ответ
О случае в кафе, подробне дальше
6 месяцев
назад
от
MiaGuthrie67