Вы различаете на вкус рафинированное подсолнечное масло, или оно для вас всё одинаково?

6 лет назад от Андрей Богданов

3 Ответа



0 голосов
Я различаю, только по запаху, когда на сковороде нагревается, на вкус не знаю, скажу только одно -лет 10 им пользуюсь, заметен сдвиг в плохую сторону, раньше оно было качественне.
6 лет назад от УО Шелковского района
0 голосов
не знаю) особо не отличается ) может если только чуть ароматне какое-то вобще люблю Золотую семечку) нерафинированное не люблю ) я люблю запах семечек но не в другой еде) поэтому только рафинированное )
6 лет назад от Ольга Гусева
0 голосов
празрачно масло оно рафинированное а вот раньше в деревнях у бабушки в фляги стояло непрозрачное подсолнечно масло так она двумя ложками могла и пекла пять скавородок пирожков ибо оно то каторое не рафинированое жирное
6 лет назад от Ольга

Связанные вопросы