Все о еде
Войти
Регистрация
Какая зернистость нужна для правки ножей на камне
Просто камни дорогие, хочу прикупить один для правки (лезвие уже заточено)
7 лет
назад
от
Евгения Садовничая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что в вашем понятии правка и заточено, если уж вопрос в кулинарию задаёте, где, в основном дамы обитают, но скажем 1000. Вобще правят на мусате. Я на бруске без номера, выбранного чисто на ощупь по опыту. А часто просто об другой нож - я дорогие ножи на кухне не признаю - для меня это расходный материал. Если вам бруски дорогие поищите по автомагазинам шкурки для мокрой шлифовки шпаклёвочных и других работ, нарежьте стекла в стеклорезке, обработайте края, чтоб не порезаться и наклейте шкурки клем типа резинового, чтоб можно было снять отработанную и наклеить новую. Шкурки от 300 и до скольких найдёте, хоть до 10 000.
7 лет
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
2
ответа
По каким признакам можно отличить хороше сало от плохого?
4 года
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Зачем нам заморский чай, если на Руси всегда пили чай, приготовленный из Иван-чая? Правильно приготовленный он очень
6 лет
назад
от
Пол Клопа
1
ответ
Если капусту залить кипятком и оставить, то полезные свойства погибают или нет? Или салат из капусты так и готовится?
9 лет
назад
от
ЛебедевЪ