Все о еде
Войти
Регистрация
Если капусту залить кипятком и оставить, то полезные свойства погибают или нет? Или салат из капусты так и готовится?
8 годов
назад
от
ЛебедевЪ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С, точно станет меньше, а в остальном это же в основном клетчатка, при ошпаривании уходит неприятная горечь и этот продукт (запрещенный например при панкриатите) легче усваивается в наших желудках, но это все из области "Низя! " А в кулинарном смысле, запаренная и затем обжаренная капуста используется в начинках для пирогов т. к. дает значительно меньше сока, быстре доходит до готовности и сохраняет "хрусткость", что так ценится в начинке, а не становиться кашей-"солянкой" .
8 годов
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
О холодце вопрос: холодец сварен-разобрать не успеваю, можно ли его завтра прогреть и разобрать?
7 годов
назад
от
Ящерка
1
ответ
Что можно приготовить из огурцов, помидоров, кабачков (по отдельности, а не всё сразу) ?
2 годов
назад
от
Карина Коваль
4
ответов
чем можно заменить сахар для ребенка например когда готовишь молочную кашу или какой пирог?
10 годов
назад
от
Гульнара Абдуллина