Все о еде
Войти
Регистрация
Если капусту залить кипятком и оставить, то полезные свойства погибают или нет? Или салат из капусты так и готовится?
8 лет
назад
от
ЛебедевЪ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С, точно станет меньше, а в остальном это же в основном клетчатка, при ошпаривании уходит неприятная горечь и этот продукт (запрещенный например при панкриатите) легче усваивается в наших желудках, но это все из области "Низя! " А в кулинарном смысле, запаренная и затем обжаренная капуста используется в начинках для пирогов т. к. дает значительно меньше сока, быстре доходит до готовности и сохраняет "хрусткость", что так ценится в начинке, а не становиться кашей-"солянкой" .
8 лет
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
2
ответа
Каков у тебя любимое блюдо? И что категорически не любишь?
4 года
назад
от
Артём Игнатов
1
ответ
Посоветуйте хороше вино красное / белое, в пределах 1000 р.
7 лет
назад
от
krupkolga
1
ответ
Если взять майонез, хлеб и колбасу и перемешать всё в блендере, останется ли вкус привычного бутера? :D
4 года
назад
от
Ленчик"Лапуля"