Все о еде
Войти
Регистрация
Если капусту залить кипятком и оставить, то полезные свойства погибают или нет? Или салат из капусты так и готовится?
9 лет
назад
от
ЛебедевЪ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С, точно станет меньше, а в остальном это же в основном клетчатка, при ошпаривании уходит неприятная горечь и этот продукт (запрещенный например при панкриатите) легче усваивается в наших желудках, но это все из области "Низя! " А в кулинарном смысле, запаренная и затем обжаренная капуста используется в начинках для пирогов т. к. дает значительно меньше сока, быстре доходит до готовности и сохраняет "хрусткость", что так ценится в начинке, а не становиться кашей-"солянкой" .
9 лет
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
Осталась одна вареная свекла, вкусно-ли будет натереть её в морскую капусту с картошкой и яйцом?
6 дней
назад
от
Кирилл Прих
3
ответа
А правда, что пивко нынче не то, что раньше?
4 года
назад
от
Елена Дегтярёва
2
ответа
как приготовить творожную запеканку с тыквой?
11 лет
назад
от
Мария Радутина