Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что пивко нынче не то, что раньше?
3 годов
назад
от
Елена Дегтярёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно никогда нормальным и не было.
Нормальное только то, что делается дома из известных индигридиентов, а не из метилпропенилендигидроксициннаменилакрилической кислоты.
3 годов
назад
от
Илья Карпов
▲
▼
0
голосов
Нормальное пиво было только в СССР поэтому срок хранения у него был 3 дня, а то что сейчас продаю это бадяжная химия поэтому это дерьмо хранится годами и не портится
3 годов
назад
от
Бакарев Павел
▲
▼
0
голосов
В девяностых было хороше и в каждой палатке.
Белый медведь 8, 3% из Дании, Туборг ( там, где на банке, мужик лысину вытирает) , Jevers, Ecu, та же Бавария, Berg, и многое многое другое
3 годов
назад
от
Виктор Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
есть вареное мясо, хочу сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. в этом случае вареное мясо надо обжарить?
10 годов
назад
от
Любовь всей твоей жизни
2
ответов
Есть ли такой продукт, от которого Ваш организм"бунтует"? если есть, то что это за продукт? )
9 годов
назад
от
Дима Волков
1
ответ
Чем полезен лимон? если его с сахаром кушать, или если с чаем пить?
9 годов
назад
от
Lena Monster