Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась одна вареная свекла, вкусно-ли будет натереть её в морскую капусту с картошкой и яйцом?
3 дня
назад
от
Кирилл Прих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у брата жена варила при мне ветчину племянник и брат ели. а свекла у сестры в ороде. у нас не растет нет воду то отключали. до смешного. про свеклу не знаю ничего
3 дня
назад
от
Madelaine544
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
11 лет
назад
от
Миша Косуха
2
ответа
Как сделать чтобы картошка фри была хрустящей-хрустящей? Как в Бельгии например. Может это зависит от масла?
12 лет
назад
от
Наталья Волкова
2
ответа
Моя мать готовит рис по турецки, чтобы он был рассыпчатым. Вопрос а можно ли приготовить по тойже схеме гречку?
4 года
назад
от
Татьяна Архипова