Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
6 лет
назад
от
Ольга Шевелева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
расколоть скорлупку двух яиц. перелить их в миску. добавить три ложки молока и щепотку соли и взбить вилкой. нагреть небольшую сковородку и налить в не две ложки растительного масла. досчитать до десяти и вылить в сковородку взбитые яйца. лопаточкой для жарки постепенно переворачивать уже зажарившуюся часть яичницы - болтуньи. продолжать так, пока вся болтана не пережарятся и получится светлая мягкая нежная яичница болтунья.
6 лет
назад
от
Таша Таша
▲
▼
0
голосов
Даже так: ПЛОТНО где-то 3 или 5 сантиметров толщиной отрежь кусок хлеба. Проделай в мякише кругляш стопкой или чем-то похожим. Разогрей сковороду. Налей туда 3 столовые ложки масла подсолнечного или просто сливочного масла кусочек брось. когда растечется по сковородке сделав е жирной - ложи на не кусок хлеба с дыркой. Прожарь с обеих сторон до золотистой корочки. Бери яйцО. Слегка ударь по нему ножом чтобы сделать трещину, просунь в трещиу ноготь и раскрой яйцо прямо в дырку в куске хлеба. Пропеки кусок хлеба с яйцом в дырке до готовности яйца. Дале бери любую зелень, мясо, еще хлеб но боле тонкий. И делай сендвичи. я просто режу помидор, посыпаю перцем, ложу на такой "хлеб с яйцом" и хаваю х) .
6 лет
назад
от
Татьяна Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Порезать помидорки, разгореть сковороду с маслом, кинуть помидорки, обжарить, перевернуть, вылить сверху 3 яичка, посолить поперчить посыпать сыром укропом.
6 лет
назад
от
Лада Бобрикова
▲
▼
0
голосов
масло лук ппмидор . чуть жарим и кидаем яйцы. солим перчим.
едим с мимезом
ну или яйцо на тарелку и на минуту в микроволновку. если уж совсем о ходовой
6 лет
назад
от
Jerrynpa
▲
▼
0
голосов
Сковороду поставить на огонь, разбить сырые яйцо в миску или глубокую тарелку, посолить, растительное масло налить на сковороду, вылить яйца, закрыть крышкой, выключить огонь .
6 лет
назад
от
скиф
Связанные вопросы
2
ответа
А корюшку как готовите?
8 лет
назад
от
Доза счастья
1
ответ
Девушка, что у тебя обычно на Завтрак? )
1 год
назад
от
Дарья Алешкина
2
ответа
какую консервацию можно приготовить из переспелой сливы? Может конфетюр?
12 лет
назад
от
Татьяна Петрова