Как приготовить яичницу?

6 лет назад от Ольга Шевелева

5 Ответов



0 голосов
расколоть скорлупку двух яиц. перелить их в миску. добавить три ложки молока и щепотку соли и взбить вилкой. нагреть небольшую сковородку и налить в не две ложки растительного масла. досчитать до десяти и вылить в сковородку взбитые яйца. лопаточкой для жарки постепенно переворачивать уже зажарившуюся часть яичницы - болтуньи. продолжать так, пока вся болтана не пережарятся и получится светлая мягкая нежная яичница болтунья.
6 лет назад от Таша Таша
0 голосов
Даже так: ПЛОТНО где-то 3 или 5 сантиметров толщиной отрежь кусок хлеба. Проделай в мякише кругляш стопкой или чем-то похожим. Разогрей сковороду. Налей туда 3 столовые ложки масла подсолнечного или просто сливочного масла кусочек брось. когда растечется по сковородке сделав е жирной - ложи на не кусок хлеба с дыркой. Прожарь с обеих сторон до золотистой корочки. Бери яйцО. Слегка ударь по нему ножом чтобы сделать трещину, просунь в трещиу ноготь и раскрой яйцо прямо в дырку в куске хлеба. Пропеки кусок хлеба с яйцом в дырке до готовности яйца. Дале бери любую зелень, мясо, еще хлеб но боле тонкий. И делай сендвичи. я просто режу помидор, посыпаю перцем, ложу на такой "хлеб с яйцом" и хаваю х) .
6 лет назад от Татьяна Ткаченко
0 голосов
Порезать помидорки, разгореть сковороду с маслом, кинуть помидорки, обжарить, перевернуть, вылить сверху 3 яичка, посолить поперчить посыпать сыром укропом.
6 лет назад от Лада Бобрикова
0 голосов
масло лук ппмидор . чуть жарим и кидаем яйцы. солим перчим.
едим с мимезом
ну или яйцо на тарелку и на минуту в микроволновку. если уж совсем о ходовой
6 лет назад от Jerrynpa
0 голосов
Сковороду поставить на огонь, разбить сырые яйцо в миску или глубокую тарелку, посолить, растительное масло налить на сковороду, вылить яйца, закрыть крышкой, выключить огонь .
6 лет назад от скиф

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Доза счастья
1 ответ
1 год назад от Дарья Алешкина