Все о еде
Войти
Регистрация
Суп лапша, куриный, какие специи рекомендуете?
6 лет
назад
от
Настя Мещерякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакие!
тут они не нужны, абы не забивать вкус.
разве что чуть укропчика в тарелку.
Куриный суп-это вам не харчо, тут принцип"лучше меньше, да лучше".
6 лет
назад
от
UNREAL
▲
▼
0
голосов
специи - никакие. а вот зелень - обязательно: в конце варки положить на 5 минут пучек сделаный из зеленого сельдерея, петрушки и на любителя - укроп. через 5 минут зелень вынуть и выбросить
6 лет
назад
от
trazer
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить кровь?
8 лет
назад
от
Анжелика Бабакова
1
ответ
Используются ли где-нибудь в кулинарии листы ревеня?
4 года
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
2
ответа
Какие крупы вы варите на гарнир?
2 года
назад
от
Olga