Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие виноделы) Кто может поделиться домашним рецептом вишневой наливки? )
6 лет
назад
от
RoxanaSadlie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крышечки от медовых сот заливаю водкой, стоит около 1-3 суток, весь воск всплывает, процеживаю и банку, на 2 литровую банку примерно 300-500 грамм вишни без косточек, стоит 2-6 месяцев, потом разливаю по бутылкам, процеженную еще раз
6 лет
назад
от
Валентина Грачова
▲
▼
0
голосов
Из любых ягод (проверено на чёрной смородине, черноплодной рябине, клубнике) : В трёхлитровую банку кладём 1 кг ягод, 1 кг сахара, заливаем 1 литр кипячёной остуженной воды и 1 литр водки (Я не люблю крепкую, водки заливала одну бутылку, пол-литра) . Ставим в тёмное место и забываем на 1-2 месяца, а можно и на боле длительное время. Процеживаем и разливаем в красивые бутылки. Оставшиеся ягоды можно залить во второй раз. Не портится, стоит годами.
6 лет
назад
от
))((Ксюшечка))(())((Ксюшечка))((
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите проверенный рецепт приготовления печенья "орешки"
9 лет
назад
от
Эльдар Мургалиев
1
ответ
почему у монгольской говядины специфический запах ?
5 лет
назад
от
Настюшка Semyonova
2
ответа
Что такое структуированная икра?
2 года
назад
от
Эльджун