Все о еде
Войти
Регистрация
а как приготовить еврейскую яичницу
6 лет
назад
от
Youngdow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт шакшуки:
Лук, чеснок обжарить, сверху пол банки ( 500гр) лечо, протушить, сверху осторожно, не повредив желток разбить яйца, присыпать кусочками сыра и укропа. Закрыть плотно крышкой и на минимальном огне дать прожариться.
6 лет
назад
от
Галия Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить картошку на пальмовом масле? Вкусно ли это?
3 года
назад
от
piroman
3
ответа
что приготовить на 8-10 человек из недорогих продуктов? друзья мужа будут в гостях нужно чем то накормить.
11 лет
назад
от
Елена Авдюшкина
1
ответ
Что будет если. Что будет если есть сухой доширак
8 лет
назад
от
сергей грибакин