Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто делает пиццу. Почему в одних пиццериях сыр тянется так, а в других сыр как будто застывший?
Конкретно вопрос: от чего это зависит?
6 лет
назад
от
светлана мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одних жопят сыр, в других не жопят. а вобще если дома делаешь пиццу и первый раз трёшь сыр перед духовкой, а потом трёшь на готовую пиццу вторую половину сыра-сыр будет тянуться и продукт будет огонь какой вкусный, не благодарите
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Если для меня любое пиво моча, то можно пить прям любое?
1 неделя
назад
от
Восьмая Марта
1
ответ
Вы моете рис, гречу из пакета (упаковка 1 кг) , перед тем как сварить?
8 лет
назад
от
alinochka sein
1
ответ
Как приготовить жаренный картофель в мультиварке?
10 лет
назад
от
анна куропятникова