Все о еде
Войти
Регистрация
Макаронные изделия, обычная фасовка и фирменные
Как считаете, сильно отличаются в фирменном пакете и в обычном? Что покупаете вы?
6 лет
назад
от
Tyler Blackburn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой шеф-повар скажет, что настоящая паста должна быть произведена из муки, полученной из твердых сортов пшеницы, и воды. Все! Других ингредиентов технология не приемлет (ну, разве что шпинат, морковка или другой натуральный (! ) компонент будет добавлен при выпуске специальных цветных сортов пасты) . Большинство же отечественных макаронных изделий производится из обычной хлебопекарной муки (или, в лучшем случае, пшеничной крупки) , часто с различными кулинарными добавками, стабилизаторами вкуса и цвета. И это уже не макароны, а хлебобулочная продукция. В процессе приготовления такие макароны склеиваются, развариваются и выглядят не всегда эстетично. Автор: Ольга Ситникова Источник: © Shkolazhizni. ru
6 лет
назад
от
VLAD $+$
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одни говорят, что чечевицу нужно замачивать, а другие - нет? Для котлет, например, как? Можно не замачивать?
5 месяцев
назад
от
Шлёма Срулевич
2
ответа
как приготовить мясо по французски в эл духовке-интересует режим
10 лет
назад
от
Л О
1
ответ
Какой можно сделать нестандартный гарнир к говядине?
5 лет
назад
от
MakaylaCorbi