Все о еде
Войти
Регистрация
Макаронные изделия, обычная фасовка и фирменные
Как считаете, сильно отличаются в фирменном пакете и в обычном? Что покупаете вы?
5 годов
назад
от
Tyler Blackburn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой шеф-повар скажет, что настоящая паста должна быть произведена из муки, полученной из твердых сортов пшеницы, и воды. Все! Других ингредиентов технология не приемлет (ну, разве что шпинат, морковка или другой натуральный (! ) компонент будет добавлен при выпуске специальных цветных сортов пасты) . Большинство же отечественных макаронных изделий производится из обычной хлебопекарной муки (или, в лучшем случае, пшеничной крупки) , часто с различными кулинарными добавками, стабилизаторами вкуса и цвета. И это уже не макароны, а хлебобулочная продукция. В процессе приготовления такие макароны склеиваются, развариваются и выглядят не всегда эстетично. Автор: Ольга Ситникова Источник: © Shkolazhizni. ru
5 годов
назад
от
VLAD $+$
Связанные вопросы
3
ответов
Сливочное масло, что бы приготовить 1 кг , нужно около 30 литров настоящего молока!
11 годов
назад
от
Lucie
6
ответов
Есть такое блюдо, которое вам приходится готовить, но вы его не любите-ни готовить, ни есть?
12 годов
назад
от
&
1
ответ
Нравится ли вам крабовый салат?
2 месяцев
назад
от
Леди Гамильтон