Макаронные изделия, обычная фасовка и фирменные

Как считаете, сильно отличаются в фирменном пакете и в обычном? Что покупаете вы?
5 годов назад от Tyler Blackburn

1 ответ

0 голосов
Любой шеф-повар скажет, что настоящая паста должна быть произведена из муки, полученной из твердых сортов пшеницы, и воды. Все! Других ингредиентов технология не приемлет (ну, разве что шпинат, морковка или другой натуральный (! ) компонент будет добавлен при выпуске специальных цветных сортов пасты) . Большинство же отечественных макаронных изделий производится из обычной хлебопекарной муки (или, в лучшем случае, пшеничной крупки) , часто с различными кулинарными добавками, стабилизаторами вкуса и цвета. И это уже не макароны, а хлебобулочная продукция. В процессе приготовления такие макароны склеиваются, развариваются и выглядят не всегда эстетично. Автор: Ольга Ситникова Источник: © Shkolazhizni. ru
5 годов назад от VLAD $+$

Связанные вопросы