Все о еде
Войти
Регистрация
А почему рассольник "по-ленинградски" ?
6 лет
назад
от
инна строева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поскольку меня с детства им кормили, а потом я пробовала в других городах, то отличие на мой взгляд такое-да, с вымоченными почками, огурцы варятся отдельно, заправляется перловкой, картошкой, луком и морковкой
6 лет
назад
от
Максат Абдуалиев
▲
▼
0
голосов
Рассольников существует боле 100 видов, у каждого вида какая-то своя "изюминка" от изготовителя, внёс ленинградец свою "изюминку" и стал рассольник Ленинградским!
6 лет
назад
от
Зиннатуллин Линар
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хлеба нужно есть в день
3 года
назад
от
Дима Бородин
2
ответа
Как можно приготовить китайскую лапшу в домашних условиях? И из чего она готовится?
12 лет
назад
от
Евгений Сова
2
ответа
Можно ли сьесть апельсин на завтрак, после творога?
4 года
назад
от
Михаил Черный