Все о еде
Войти
Регистрация
А почему рассольник "по-ленинградски" ?
5 годов
назад
от
инна строева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поскольку меня с детства им кормили, а потом я пробовала в других городах, то отличие на мой взгляд такое-да, с вымоченными почками, огурцы варятся отдельно, заправляется перловкой, картошкой, луком и морковкой
5 годов
назад
от
Максат Абдуалиев
▲
▼
0
голосов
Рассольников существует боле 100 видов, у каждого вида какая-то своя "изюминка" от изготовителя, внёс ленинградец свою "изюминку" и стал рассольник Ленинградским!
5 годов
назад
от
Зиннатуллин Линар
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы едите для повышения своего иммунитета?
3 годов
назад
от
MarlysWalls
1
ответ
Её вред почему она плохая, объясните люди?
1 год
назад
от
Антон Т
1
ответ
Вам бы понравился такой перекус или нет?
8 годов
назад
от
Ирина Кирова