Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы верхушка маффинов оставалась мягкой выпечки, а не была хрустящей? Выпекаю по рецепту 15 мин.
6 лет
назад
от
Загадочное создание
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раньше как делал. Достаю из духовки и накрываю влажным полотенцем или салфеткой. Правда, не маффины накрывал (я тогда о таком не знал) , но с другой выпечкой вполне работало
6 лет
назад
от
Michael Sleep
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые хочу варить пюре из брокколи. Кочерыжту тоже варить, или е надо убирать? спасибо! может еще какие нюансы?
8 лет
назад
от
Tihiy
2
ответа
Как вы думаете, это вкусно?
1 год
назад
от
Владимир
2
ответа
Посоветуете хороший летний салатик. Желательно из фруктоВ)
11 лет
назад
от
Димон Кулеша