Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь творог? Мед мне нельзя
5 годов
назад
от
Женя Радович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В качестве подсластителя можно использовать сладкие фрукты (например, бананы) , сухофрукты, цукаты. Для аромата - ваниль.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ.
Творог свежий и нежирный — 250 г
Яйцо
Банан
Груша и/или яблоко (можно другие фрукты)
Йогурт — 30 мл.
Сделаем пюре из банана и соединим его с протертым творогом, йогуртом и яйцом — все взбиваем блендером. Оставшиеся фрукты вымоем, очистим и нарежем мякоть маленькими кубиками. Добавим их в творожную массу. Силиконовую форму слегка смажем маслом (если форма металлическая, е надо смазать и посыпать сухарями) В смазанную форму выкладываем творожную массу и ставим в духовку для запекания. Выпекать запеканку 40 минут, при 180 градусах. Когда творожный десерт остынет, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Творожные запеканки лично для меня вкусне после того, как они настоятся, охладятся в холодильнике. Кстати, вместо банана можно использовать тыкву (я е заране готовлю в микроволновке в пакете, нарезав кубиками) . На вкус никто и не поймет, что это тыква)
5 годов
назад
от
Nastia Ruban
▲
▼
0
голосов
с курагой и орехами творог перемешай. можешь яйцо туда разбить чтобы форму держало. и запеки. чтобы подсластить, поищи в товарах для диабетиков что-то.
5 годов
назад
от
RomaNice
Связанные вопросы
1
ответ
Если картошка горчит, это означает что она нитратная? !
8 годов
назад
от
Василиса Гаврилова
1
ответ
С чем можно приготовить вар
2 годов
назад
от
Владимир Добродей
1
ответ
А чего вы сейчас едите? Вот мы с дочерью и мужем роллы ждем)
6 годов
назад
от
Мария Харлачёва