Лучший маринад для приготовления шашлыка на мангале?

13 лет назад от евгений синюткин

6 Ответов



0 голосов
Только лук, много лука и специи, попроще Перец и соль
13 лет назад от Илья Дёшин
0 голосов
согласен с ВЛАДИМИРОМ! луку побольше специи и чуть соли.
в процессе готовки можно полить этим соком. разные маринады почти ничего не дают. тем боле уксус. (только нагрузку на организм) . приятного аппетита.
13 лет назад от Anna
0 голосов
Для меня лучший маринад- маринад, который остался после маринованных помидоров.
13 лет назад от lulu cvetlova
0 голосов
Мясо посолить, поперчить, добавить лук и мойанез. Дать настояться 2 часа, затем на монгал - пальчики оближешь. Майонез должен быть не жирный.
13 лет назад от Инга
0 голосов
Лучший маринад - это когда без маринада хороше мясо.
13 лет назад от aleks lee
0 голосов
лук репчатый -в зависимости от количества мяса смотрите сами, лимон - 1/шт соль, перец, тертый мускатный орех - по вкусу  
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом (примерно по щепотке) , можно и другие специи. Дале посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Вместо разведенного лимонного сока можно использовать разведенный уксус или сухое белое вино типа Ркацители. На жесткое мясо заливка должна быть кисле.
13 лет назад от Даша Белобровская

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Максим Тарасов
1 ответ