Все о еде
Войти
Регистрация
ядболчный винный уксус для огурцов
здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько надо яблочного уксуса для огурцов на зиму? а если использовать уксус из белого вина, то сколько его необходимо? в интернете везде по-разному пишут.
засолка на зиму и маринование разве не одно и то же?
6 лет
назад
от
Любовь Стрельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка это залить солёной водой ( без уксуса) и закрыть капроновыми крышками. Маринование это залить кипящим маринадом (уксус, специи. соль) , закатать герметично металлическими крышками
6 лет
назад
от
Николай Оленин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему многие говорят что бефстроганов это русская кухня? Почему тогда название Беф- beef с англ-говядина Tак чья кухня?
4 года
назад
от
Андрей Васич
1
ответ
Какие приправы добавить в суп
1 год
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
2
ответа
Почему запретили продавать спиртное после 22? Теперь будут закупать днем ОПТОМ в прок.
11 лет
назад
от
TV