Все о еде
Войти
Регистрация
ядболчный винный уксус для огурцов
здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько надо яблочного уксуса для огурцов на зиму? а если использовать уксус из белого вина, то сколько его необходимо? в интернете везде по-разному пишут.
засолка на зиму и маринование разве не одно и то же?
5 годов
назад
от
Любовь Стрельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка это залить солёной водой ( без уксуса) и закрыть капроновыми крышками. Маринование это залить кипящим маринадом (уксус, специи. соль) , закатать герметично металлическими крышками
5 годов
назад
от
Николай Оленин
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего при варке пельменей в воду добавляется соль?
10 годов
назад
от
Александр Трифонов
1
ответ
Кто любит нутеллу, чем он вкусна? По мне это гадость, которая еще и стоит много денег.
1 год
назад
от
волшебный ангел красавица
2
ответов
Как готовить пончики дома самостоятельно? )
7 годов
назад
от
Вадим Олейник