Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюли из нержавейки. Какой фирмы лучше взять, с толстым дном?
11 лет
назад
от
нико рдс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Фирма не так и важна.
Смотреть надо на вес той самой кастрюли.
А то внешность чудесна, да вес не сответствует ей.
Легких обманок в наших магазинах под любой маркой полно.
11 лет
назад
от
Дарья Левина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 лет
назад
от
Анара Беккулиева
2
ответа
Подскажите рецепт безалкогольного ''Мохито'', по которому вы готовите. )
8 лет
назад
от
Игорь Алексеевич
1
ответ
Вы любите что нибудь эдакое, необычные блюда?
1 год
назад
от
Пис. Серж