Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как варить?
Как варить?
7 месяцев
назад
от
[ Arctic Egg ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот так , просто и вкусно :
Говядина целым куском в духовке
Время приготовления зависит от:
зависит от части туши, от количества мяса , от возраста скотины , от того делаете вы мясо одним куском- рост биф , или тушите порезанную на порционные куски в соусе. если одним куском - лучше брать длинную мышцу. кусок весом в полтора кг. надо быстро обжарить на большой сковороде до корочки или в гриле, поворачивая со всех сторон. ( говядина должна быть молодая - не старше двухлетки, хорошо состаренная , т. е. выдержанная три недели в спец холодильнике при 0- (-) 2 градуса. )
после мажорной обработки положить кусок на противень , подлить стакан бульона или воды и запекать 40 минут на каждый кг при 170 градусах. поливая скопившейся жидкостью каждые 20 минут. перед концом посолить и посыпать чесноком и розмарином. в конце проверить шпажкой - если сок мутный- не готово если прозрачный и розовый или белый- готово. если нет сока- пережарили
7 месяцев
назад
от
MargheritaV1
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется самый дорогой кофе в мире?
2 года
назад
от
Наталья Мильчукова
1
ответ
Я пью 10-15 кофе в день, насколько это вредно и стоит ли мне бросать?
1 год
назад
от
Игорь travelman
2
ответа
Жареная в молоке, в сковородке, картошка с каким гарниром НЕ сочетается?
5 лет
назад
от
Стефани Волк