Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как варить?
Как варить?
1 месяц
назад
от
[ Arctic Egg ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот так , просто и вкусно :
Говядина целым куском в духовке
Время приготовления зависит от:
зависит от части туши, от количества мяса , от возраста скотины , от того делаете вы мясо одним куском- рост биф , или тушите порезанную на порционные куски в соусе. если одним куском - лучше брать длинную мышцу. кусок весом в полтора кг. надо быстро обжарить на большой сковороде до корочки или в гриле, поворачивая со всех сторон. ( говядина должна быть молодая - не старше двухлетки, хорошо состаренная , т. е. выдержанная три недели в спец холодильнике при 0- (-) 2 градуса. )
после мажорной обработки положить кусок на противень , подлить стакан бульона или воды и запекать 40 минут на каждый кг при 170 градусах. поливая скопившейся жидкостью каждые 20 минут. перед концом посолить и посыпать чесноком и розмарином. в конце проверить шпажкой - если сок мутный- не готово если прозрачный и розовый или белый- готово. если нет сока- пережарили
1 месяц
назад
от
MargheritaV1
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос насчёт дубового сока
3 месяца
назад
от
Тёма
4
ответа
можно ли сделать кампот из крыжовника? ? у нас есть крыжовник бабушка не знает что с ним можно сделать.
10 лет
назад
от
Oльга Кныш
3
ответа
В чем прикол сушей? Решил купить, и такая дрянь.
5 лет
назад
от
анна винс-лапко