Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу?
9 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарить- то я бы кожу сняла. Дальше- Вы всё знаете.
Если запекать- то можно завернуть в фольгу. Я кожу не снимаю, внутрь кладу ломтик лимона, если есть, пучок зелени.
9 лет
назад
от
___ЮриЙ ___
▲
▼
0
голосов
Дам совет. Возьми прозрачный полиэтиленовый пакет, насыпь туда ложки две муки, добавь соли, всё перемешай. Потом в пакет положи рыбу, пакет закрути сверху и начинай трясти. Рыба обваляется в муке и соли и не надо будет пачкать руки. Потом выкладывай на сковороду
9 лет
назад
от
Елена Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать идеальный соус
1 год
назад
от
Лариса Вагина
1
ответ
Очень много ем вареных яиц, с чем можно разнобразить их прийом.
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Не могу пить чистый виски.
9 лет
назад
от
Тая Сахорова