Как готовить рыбу?

9 лет назад от SVETLANA KOLPAKOVA

2 Ответа



0 голосов
Если жарить- то я бы кожу сняла. Дальше- Вы всё знаете.
Если запекать- то можно завернуть в фольгу. Я кожу не снимаю, внутрь кладу ломтик лимона, если есть, пучок зелени.
9 лет назад от ___ЮриЙ ___
0 голосов
Дам совет. Возьми прозрачный полиэтиленовый пакет, насыпь туда ложки две муки, добавь соли, всё перемешай. Потом в пакет положи рыбу, пакет закрути сверху и начинай трясти. Рыба обваляется в муке и соли и не надо будет пачкать руки. Потом выкладывай на сковороду
9 лет назад от Елена Ковалева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лариса Вагина
1 ответ
9 лет назад от Тая Сахорова