Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в сыре жирность
Жирность коровьева молока 4 %. Вопрос откуда берется жирность в сыре 45-50-55%?
4 года
назад
от
Verum Aryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У коровьего молока от 4. 5-6 % жира, а у сыра после нагревания и термобработки .
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество- 45%. Срок созревания сыра 45 суток.
4 года
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужен рецепт рыбного супа, в правильном питании. Пошагово. с филе рыбы. чтобы это заняло немного времени.
11 лет
назад
от
ahmedovanodira
2
ответа
Обед и ужин
1 год
назад
от
Наталья Захарова
1
ответ
Вопрос старым кулинаркам , готовившим еще в 70тых годах.
1 год
назад
от
Иван Иванов