Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в сыре жирность
Жирность коровьева молока 4 %. Вопрос откуда берется жирность в сыре 45-50-55%?
4 года
назад
от
Verum Aryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У коровьего молока от 4. 5-6 % жира, а у сыра после нагревания и термобработки .
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество- 45%. Срок созревания сыра 45 суток.
4 года
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, какой крем можно сделать для кондитерского мешка? БЕЗ МАСЛА!
8 лет
назад
от
Лара,Ларочка,Лариса..
1
ответ
Как готовить в пароварке?
1 год
назад
от
vze vze
1
ответ
Чем хороша облепиха
1 год
назад
от
Таня Люса