Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в сыре жирность
Жирность коровьева молока 4 %. Вопрос откуда берется жирность в сыре 45-50-55%?
3 годов
назад
от
Verum Aryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У коровьего молока от 4. 5-6 % жира, а у сыра после нагревания и термобработки .
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество- 45%. Срок созревания сыра 45 суток.
3 годов
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
2
ответов
Не получается маслянно-тыквенный крем для торта. В интернете ничего стоящего нет. Походу какой-то редкий рецепт?
7 годов
назад
от
assikatsum
1
ответ
Какую еду ты терпеть не можешь?
8 годов
назад
от
гнггн нгггн
1
ответ
А что с ценами на лимоны? Летом видел по 50 рублей за кг. Сейчас в АШАНе они по 200 рублей уже.
5 годов
назад
от
Алексей Никитин