Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен рецепт рыбного супа, в правильном питании. Пошагово. с филе рыбы. чтобы это заняло немного времени.
Заране спасибо)
11 лет
назад
от
ahmedovanodira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жульен (первое и второе блюда за 15 минут)
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито на второе. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать суп с гренками и филе.
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фото
11 лет
назад
от
Павел Александров
▲
▼
0
голосов
Берем овощи: лук, морковь, картофель. Чистим их и режем. Можно порезать соломкой, но мне больше нравится кубиками.
В кастрюлю кладем лук и морковь. (По желанию, можно их предварительно обжарить в растительном масле. ) Потом кладем картофель.
Что бы разнобразить суп можно положить в него еще крупу: рис или пшено. А можно и то и другое. (Крупу предварительно хорошо промыть, особенно пшено. )
Теперь дошла очередь до рыбного филе. Моем, режем его и кладем в кастрюлю. Если филе положить сразу, то оно быстро развариться.
Еще в этот суп можно добавить специи: черный перец горошком и лавровый лист. И конечно же зелень: укроп, петрушку. Замороженную или сушеную в кастрюлю, а свежую - в тарелку.
11 лет
назад
от
КаТюШкА))**
Связанные вопросы
2
ответа
почему дрожжи предпочитают свеже засыпанный сахар, а не предварительно растворённый?
7 лет
назад
от
Moon's child
1
ответ
Готовили вы борщ из маринованной свеклы?
1 год
назад
от
юлия ГОЛИКОВА
4
ответа
Свекольник! Сколько по времени жарить свеклу, потом морковь и лук? Можно на курином бульоне? Уксус или лимон добавлять?
13 лет
назад
от
gimpe)))