Очень нужен рецепт рыбного супа, в правильном питании. Пошагово. с филе рыбы. чтобы это заняло немного времени.

Заране спасибо)
10 годов назад от ahmedovanodira

2 Ответы

0 голосов
Жульен (первое и второе блюда за 15 минут)
 
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито на второе. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать суп с гренками и филе.
 
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
 
Фото
10 годов назад от Павел Александров
0 голосов
Берем овощи: лук, морковь, картофель. Чистим их и режем. Можно порезать соломкой, но мне больше нравится кубиками.
В кастрюлю кладем лук и морковь. (По желанию, можно их предварительно обжарить в растительном масле. ) Потом кладем картофель.
Что бы разнобразить суп можно положить в него еще крупу: рис или пшено. А можно и то и другое. (Крупу предварительно хорошо промыть, особенно пшено. )
Теперь дошла очередь до рыбного филе. Моем, режем его и кладем в кастрюлю. Если филе положить сразу, то оно быстро развариться.
Еще в этот суп можно добавить специи: черный перец горошком и лавровый лист. И конечно же зелень: укроп, петрушку. Замороженную или сушеную в кастрюлю, а свежую - в тарелку.
10 годов назад от КаТюШкА))**

Связанные вопросы