Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили вы борщ из маринованной свеклы?
Есть банка такой свеклы, она уже натертая, как приготовить борщ из не?
1 год
назад
от
юлия ГОЛИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить мясо с косточкой, нашинковать капусту, почистить пару картофелин, почистить и нарезать луковицу, пару морковок и потушить зажарку вместе с маринованой свеклой. мясо вынуть и нарезать переложить зажарку в суп добавить капусту и томатную пасту. исправиь вкус солью перцем.
е=есть разные варианты добавок: болгарский красный перец, чеснок, лимонный сок, сахар уксус. выбери что нравится, пробуй, экспериментируй
1 год
назад
от
MylesRandell
Связанные вопросы
3
ответа
Скинте пжл рецепты хлеба. Но прям быстро чтоб можно было приготовить ( булочку) . Или везде нужно дрожи. Ждать и тд ?
4 года
назад
от
clumbagma
1
ответ
Прибавится ли вес если часто есть чипсы с шоколадом и запивать их колой?
6 лет
назад
от
Мадам Грицацуева
2
ответа
Вопрос о новаторстве, ретроградстве и секретных ингредиентах в кулинарии внутри.
6 лет
назад
от
Алина Хайбуллина