Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать хрен сутки перед тем как его чистить? Если да, то с какой целью?
2 года
назад
от
Makson spb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молодой, то не обязательно. Если старый и горький, то можно замочить. Если хрен хранился какое-то время, то можно замочить для придания ему прежней упругости и влажности.
2 года
назад
от
Елена Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сделать коктейль из фруктов и спрайта дайте рецепт плизззз
8 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
1
ответ
Какое блюдо на Руси называли верещака?
1 год
назад
от
Надежда Вернигора
2
ответа
Знатоки! Ликеры пьют охлажденными или комнатной температуры? Как подать Ксу Ксу?
3 года
назад
от
Настя Чернявская