Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящий мёд от подельного?
6 лет
назад
от
Руся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала ароматом. А потом тонкой длинной струйкой. Если струйка не рвется, значит настоящий.
А самое главное - никогда не покупать мед у лиц темных национальностей. А особенно у несунов по квартирам. Не ведитесь на развод типа "бери пока мед, а сейчас мы еще тамбовскую картошку и капусту по пять рублей за мешок принесем. "
В лучшем случае кУпите хороший мед просто разбавленный подсолнечниковым медом. В худшем - у вас появится 3, 9 кг патоки и сверху 100 грамм меда по цене хорошего липового или гречишного меда.
Лично я беру мед на оптовой базе. Ссылку давать не буду, а то модератор озверет, просто скажу, это называется медок точка ру. При желании найдете в интернете.
Я очень люблю аккураевый мед. Рекомендую попробовать. Это что-то волшебное.
Запомните, никакой желтизны в нем нет. Если она есть, значит он разбавленный. Он строго белый, как перламутр, как жемчуг. И он кремовый, то есть он не течет.
6 лет
назад
от
Приветик мой сладенький
▲
▼
0
голосов
Понимаешь, есть подельный мед, а есть не совсем подельный. То есть некоторые недобросовестные пчеловоды подкармливают своих пчел сахарным сиропом. С одной стороны такой мед вроде бы настоящий - ведь его делают пчелы. С другой - ну сам понимаешь. И выглядеть такой мед будет прекрасно, и тянуться тонкой струйкой, и впитываться в кожу. И хрен ты его отличишь.
6 лет
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
3
ответа
Ищу рецепт разливного пива СССР
11 месяцев
назад
от
мия котова
1
ответ
Можно ли при правильном питании кушать гематоген? Примерно по 40-50 грамм в день?
8 лет
назад
от
Алевтина Черникинa
2
ответа
развейте мои сомнения по поводу 19-литровых бутылей.
9 лет
назад
от
Дамеля Копжанова