а реально ли ходить за продуктами 1 раз в неделю, чтоб хватало на неделю?

5 годов назад от БИ2 ВШЭ

3 Ответы

0 голосов
Если планировать, то можно и раз в неделю закупаться.
Завтраки: понедельник и четверг яичница, вторник и суббота творог со сметаной или сырники, среда и пятница овсянка.
Первое: понедельник - среда гороховый, четверг - суббота грибной.
Гарниры рис, гречка, картошка, макароны.
Основное блюдо: курица, рыба, говядина, индейка.
Овощи: помидоры, огурцы, лук, морковь и любимые, у меня чили, сельдерей, болгарский перц.
Хлеб прекрасно храниться в холодильнике, на субботу планируем пасту, к ней хлеб не нужен.
Воскресенье не планируем, день закупок, едим чего захочется.
5 годов назад от Владимир Васильев
0 голосов
Для меня нет, че-нить, да обязательно закончится, и еще потому что люблю свежие продукты, например та же молочка, е каждый день покупаю, хлеб, да и просто ради любопытства пройтись, поглазеть что почем, иногда на неплохие скидки можно попасть.
5 годов назад от Зараза такая
0 голосов
Ну если вы печете хлеб сами то вполне реально закупить продукты на неделю и готовить блюда по мере надобности в связи с развитием технологии даже продукты Какие раньше портились типа молочки могут сейчас находиться при комнатной температуре пару-тройку месяцев
5 годов назад от Надежда

Связанные вопросы