Все о еде
Войти
Регистрация
Желательно ли стерилизовать банки для кабачковой икры не на зиму?
6 лет
назад
от
RuzanaMaibe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
она столько не простоит. хоть в какой банке. если много наделали, то лучше закатайте, банки в микроволновке за 3 минуты стерилизуются, икру до кипения, крышки кипятятся, икру в банки закрутить и под одеяло.
6 лет
назад
от
Зорган Лафорте
▲
▼
0
голосов
Если сразу съесть (за неделю - две) , то можно и так, просто хорошо помыть, и хранить потом в холодильнике икру.
Но если кабачков у вас много - то и икры будет много. За неделю - две вы можете не съесть е. Для верности лучше простерилизовать банки.
6 лет
назад
от
Gnus
▲
▼
0
голосов
Если закатывать не будете, можно не стерилизовать. Можно даже в банки не укладывать, а из той же кастрюльки брать нужное количество, в которой делали икру)
6 лет
назад
от
лаборант
Связанные вопросы
1
ответ
Заледенели яйца куриные, можно ли использовать их в пищу после разморозки?
7 лет
назад
от
Екатерина Тимошина
1
ответ
Помогите пожалуйста мне 12. Хочу рецепт на новый год
9 лет
назад
от
юлия барыкина
2
ответа
Что полезне блины на кефире или на молоке? Вечером как вы думаете какие лучше усвоятся организму? !
6 лет
назад
от
Олечка Коленина