Как вы готовите охлажденную сёмгу? Меня интересует и как горяче блюдо , и как холодное.

12 лет назад от .

3 Ответа



0 голосов
Стейк из семги тоже вкусно и легко приготовить, а вобще , семгу надо есть малосольной . Самый смак ! с лимоном.
12 лет назад от виолетта яковлева
0 голосов
Заливаю сливками и тушу. Добавляю соль и петрушку. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
12 лет назад от Кисюша
0 голосов
да элементарно. солить на 1 кг-80 грамм соли и двадцать грамм сахара. и горячую. нарезаешь. обдаешь соком лимона, солишь, перчишь и в духовку. можно сверху овощи. майонез. можно в фольгу и просто вдуховку.
12 лет назад от Татьяна Медкова

Связанные вопросы