Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите охлажденную сёмгу? Меня интересует и как горяче блюдо , и как холодное.
12 годов
назад
от
.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк из семги тоже вкусно и легко приготовить, а вобще , семгу надо есть малосольной . Самый смак ! с лимоном.
12 годов
назад
от
виолетта яковлева
▲
▼
0
голосов
Заливаю сливками и тушу. Добавляю соль и петрушку. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
12 годов
назад
от
Кисюша
▲
▼
0
голосов
да элементарно. солить на 1 кг-80 грамм соли и двадцать грамм сахара. и горячую. нарезаешь. обдаешь соком лимона, солишь, перчишь и в духовку. можно сверху овощи. майонез. можно в фольгу и просто вдуховку.
12 годов
назад
от
Татьяна Медкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кindzmarauli Teliani Valley в "Магните" по акции 499 руб. Взять? Сто лет назад пила Ориджинал, понравилось, но дорого.
5 годов
назад
от
Нина Кравченко
1
ответ
Чай с вареньем или чай со сгущеным молоком, что на столе боле любимо и традиционно из данных вариантов?
2 годов
назад
от
Алеся Лаптева
1
ответ
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова