Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идею, как можно измерить температуру плавления шоколада?
Есть три вида шоколада (в гранулах как таблетки, большими кусками как кирпичи, и обычный плиточный) . Все имеют разные проценты содержания какао-масла и не имеют пальмового масла. Как определить какой из них плавится при меньшей температуре?
6 лет
назад
от
Юлия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть специальный термометр, которым измеряют температуру. температура плавления темного шоколада 50-55 градусов. перед плавлением на бане нужно мело порезать шоколад, а не плавить его большим куском. при плавлении надо помешивать шоколад. важно, чтоб в шоколад не попала вода!
6 лет
назад
от
Анастасия Русская
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне- куриное мясо или субпродукты- сердце, желудки, печень? И почему?
10 лет
назад
от
Светик *_*
1
ответ
помидоры и огурцы на зиму можно закрывать под завинчивающиеся крышки с резьбой?
10 лет
назад
от
Вечно молодой
5
ответов
Плюсы и минусы йогурта. Какой полезен, какой нет и нужен ли с лакто и био бактериями, организм разучится вырабатывать их
8 лет
назад
от
D