Все о еде
Войти
Регистрация
Фламбирование. что лучше? для вламбирования что лучше использовать коньяк водку или что либо еще и в каких кол-вах?
12 лет
назад
от
Наталья Симахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
водка (классическая) гореть не будет!
только есть что-то типа самбуки (для десерта прокатит)
а обще классика жанра: коньяк, ром, редко брэнди
для облегчения процесса используй небольшой металический половник в котором жидкость чуток нужно нагреть, что бы лучше загорелось
12 лет
назад
от
Джим
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-то пьет ром?
8 месяцев
назад
от
Макс
1
ответ
В кулинарии "накрыть в контакт"
4 года
назад
от
олег бычков
1
ответ
Простой завтрак за 5 минут. что можно быстро и просто приготовить на завтрак?
8 лет
назад
от
Дима могутов