для духавки на сколько % у курицы ухудшается вкус если размораживать в горячей а не холодной воде.

6 лет назад от Владимир Ковальский

2 Ответа



0 голосов
При экстренной дефростации лучше использовать проточную холодную воду, нужно поместить мясо в ёмкость и включить воду, она должна покрывать все мясо и не выключая воду оставить на 1. 5-2 часа потом проверить если температура выше 0 то мясо считается размороженным, а в горячей оно у вас сварится, точных потерь уже не вспомню
6 лет назад от Happy End
0 голосов
вкус ухудшается при размораживании в любой воде. Нужно доставать заране. Утром перед работой- или наоборот на ночь.
Оставьте курицу до завтра, сегодня что-то другое приготовьте
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы