Все о еде
Войти
Регистрация
Просто обожаю зеленый лук. А на Вашем столе какая зелень присутствует каждый день?
5 годов
назад
от
Александра Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«По словам иностранных гостей, их поразило количество укропа поедаемое россиянами»
У нас в свободной продаже укроп и зелёный лук. Чуть реже петрушка. Найти кинзу и базилик сложно. Что найду, то и ем. Но не прям каждый день. То забуду, то просто ничего нет. А кинзу нужно только "куда-то". ) Я её терпеть не мог раньше. Пока салатом не накормили. Оказывается в смеси ароматов и вкусов (особенно в присутствии чеснока) эта травка кардинально меняет свой вкус и аромат. Если дорасти до этой пряности - за уши не оттянешь.
5 годов
назад
от
ирина клевцова
Связанные вопросы
1
ответ
где в Москве можно купить дорогой чёрный листовой чай без ароматов ?
11 годов
назад
от
Иван Тестов
1
ответ
Чем питались на Руси 500 лет назад?
4 годов
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ
1
ответ
От чего больше накрывает, от пива или от кваса с водкой
3 месяцев
назад
от
Полина Неизвестно