Все о еде
Войти
Регистрация
Просто обожаю зеленый лук. А на Вашем столе какая зелень присутствует каждый день?
6 лет
назад
от
Александра Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«По словам иностранных гостей, их поразило количество укропа поедаемое россиянами»
У нас в свободной продаже укроп и зелёный лук. Чуть реже петрушка. Найти кинзу и базилик сложно. Что найду, то и ем. Но не прям каждый день. То забуду, то просто ничего нет. А кинзу нужно только "куда-то". ) Я её терпеть не мог раньше. Пока салатом не накормили. Оказывается в смеси ароматов и вкусов (особенно в присутствии чеснока) эта травка кардинально меняет свой вкус и аромат. Если дорасти до этой пряности - за уши не оттянешь.
6 лет
назад
от
ирина клевцова
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли шоколад Яшкино одно некачественное пальмовое масло?
4 года
назад
от
Mr. & Mrs. L
2
ответа
А Вы кушали пень Трухлявый? Торт такой!
9 лет
назад
от
Yurka nevaZno
7
ответов
Что приготовить мамомочке простенький завтрак. Подскажите, что нибудь из яиц.
11 лет
назад
от
Владимир Павлюченко