Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить мамомочке простенький завтрак. Подскажите, что нибудь из яиц.
11 лет
назад
от
Владимир Павлюченко
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовь мамочке, к примеру, яичницу. Но не простую, а со сметаной, сыром и зеленью. Итак, Яичница со сметаной, сыром и зеленью
В сковороде разогрей кусочек сливочного масла, разбей туда 2 яйца, чуть посоли и жарь на маленьком огне, постоянно помешивая (лучше вилкой) , в течение 2-х минут. Добавить 1 столовую ложку сметану, мелко порезанную зелень (петрушка, укроп) и тертый сыр. Все тщательно перемешать и сразу же подать к столу. Это на одну порцию.
11 лет
назад
от
кот- баюн
▲
▼
0
голосов
омлет по моему самое лучше что можно приготовить - на каждое яйцо четыре ложки молока, соль и вкусно ещё с зелёным луком резаным, перемешиваешь до однородной массы и шаришь под крышкой.
11 лет
назад
от
Женечка .........
▲
▼
0
голосов
НЕ . Возьми хлеб для тоста (хотя любой подойдет) вырежи в нем сердечко. На сковородку в отверстие (сердечко) влей яйцо, сответственно посоли. Накрой крышкой что бы сверху тоже запеклось.
Вуаля.
11 лет
назад
от
Вика Маркова
▲
▼
0
голосов
Поджарьте из взбитых яиц блинчик, разрежьте на мелкие кусочки, положите в кокотницу или какую нибудь маленькую емкость чтобы в духовку можно было положить или в микроволновку, к яичному блинчику тоненько колбаску или ветчину, немного залить сливками, посолить, поперчить и перемешать, потереть сыр сверху и в духовку минут на 10 или в микроволновку на пару минут!
11 лет
назад
от
Вадим Мазин
▲
▼
0
голосов
Я на масле поджариваю лук, солю, перчу. Затем разбиваю туда яйцо, быстро перемешиваю, накрываю крышкой и поджариваю.
Самая вкусная яичница готова.
Перед подачей посыпать зеленью укропа (по желанию) .
11 лет
назад
от
тигрЮля
▲
▼
0
голосов
яйцо отварить, разрезать попалам, выложить на тарелку, сверху немного майонеза, можно натереть сыр, м ожно порезать зеленый лук и сбоку украсить зеленым горошком)
11 лет
назад
от
Света Михтожева
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2-3 шт.
сало - 100г
соль, зеленый лук - по вкусу.
Сало порежьте кусочками и обжарьте на горячей сковороде. Затем на подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. На подрумянившуюся яичницу посыпьте сверху измельченный зеленый лук.
11 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали продукты Ашан и Атак под маркой "Каждый день", как вам качество?
10 лет
назад
от
:D
1
ответ
Можно ли есть куриный шашлык после аппендицита прошло 9дней
1 год
назад
от
Ольга Андрейцева
1
ответ
Как приготовить Щербет в домашних условиях ?
6 лет
назад
от
Василий Федорищев