А вы кладёте в уху пшено и зачем оно там нужно? Всегда готовили без него, а недавно сказали, что оказывается пшено надо

класть в уху. А вы как готовите? Рыба, лук, картошка, морковь, специи, лавровый лист, укроп. Что ещё может? Некоторые водку туда даже льют
4 года назад от Иваг Муков

3 Ответа



0 голосов
По старинным классическим рецептам в уху и щи картошку не кладут, используют различные крупы. Стопку водки в уху выливают в конце варки для осветления бульона, а если уха варится на костре, то гасят в ней головешку для "дымка" во вкусе.
4 года назад от ЛИЛИЯ
0 голосов
Пшено кладу. В отличии от риса или перловки пшено добавляет бульону свой вкус. Мне нравится. Только настоящая рыбацкая уха только из рыбы варится. С добавлением лука. Ну может морковки и чуть пшена. С картошкой это уже рыбный суп.
4 года назад от Михаил Налбантов
0 голосов
Люблю уху только с много вкусной рыбы. И однажды ела уху вкуснющую и туда вбито пару тройку яиц . О Боже, такая вкуснота. Татары варили уху и яйцо туда.
4 года назад от Зоя Сабирова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ксенья Полуяктова
1 ответ
1 год назад от Виталий Демидов