Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?
5 годов
назад
от
shumelka mysh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем их мариновать? Их приправить любимой приправой и на сковородку.
Я обычно перцем, солью и куркумой. Немного растительного масла, что бы пряности пристали и на сковородку. минут 30 и готово. А еще неплохо смешать масло, горчицу и мед и этим вымазать крылья и жарить.
5 годов
назад
от
XPOH
▲
▼
0
голосов
ДОРОГИЕ МОИ! Объясните, пожалуйста, а что в тех крылышках, будь они, хоть трижды маринованные, ЧТО В НИХ ЕСТЬ-то остаётся, после приготовления? ! Так, чисто, косточки в соусах запеченные (пожаренные) , поглодать? !
5 годов
назад
от
Helly
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить начинку для рыбного пирога из свежей рыбы? Какие ещё ингредиенты нужны?
3 годов
назад
от
Валерия Одинцова
1
ответ
Где меньше ккалорий? 1 котлета на пару с курицей или 5 пельменей
5 годов
назад
от
Алиев Эльнур
1
ответ
Почему макароны по фоточки - называют паста болоньеза ?
7 месяцев
назад
от
assasins