Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?
6 лет
назад
от
shumelka mysh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем их мариновать? Их приправить любимой приправой и на сковородку.
Я обычно перцем, солью и куркумой. Немного растительного масла, что бы пряности пристали и на сковородку. минут 30 и готово. А еще неплохо смешать масло, горчицу и мед и этим вымазать крылья и жарить.
6 лет
назад
от
XPOH
▲
▼
0
голосов
ДОРОГИЕ МОИ! Объясните, пожалуйста, а что в тех крылышках, будь они, хоть трижды маринованные, ЧТО В НИХ ЕСТЬ-то остаётся, после приготовления? ! Так, чисто, косточки в соусах запеченные (пожаренные) , поглодать? !
6 лет
назад
от
Helly
Связанные вопросы
2
ответа
Используется ли чай как специя? Именно чай и именно как специя.
1 год
назад
от
Анна Бондарь
1
ответ
Положил коньяк в мор. Камеру он там замерз. Можно ли его пить после разморозки?
8 лет
назад
от
коняшка
2
ответа
Рецепты зелёных фреш смузи или сока, ваш любимый
5 месяцев
назад
от
Данил Безгинов