Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?

6 лет назад от shumelka mysh

2 Ответа



0 голосов
Зачем их мариновать? Их приправить любимой приправой и на сковородку.
Я обычно перцем, солью и куркумой. Немного растительного масла, что бы пряности пристали и на сковородку. минут 30 и готово. А еще неплохо смешать масло, горчицу и мед и этим вымазать крылья и жарить.
6 лет назад от XPOH
0 голосов
ДОРОГИЕ МОИ! Объясните, пожалуйста, а что в тех крылышках, будь они, хоть трижды маринованные, ЧТО В НИХ ЕСТЬ-то остаётся, после приготовления? ! Так, чисто, косточки в соусах запеченные (пожаренные) , поглодать? !
6 лет назад от Helly

Связанные вопросы